28 de junio de 2013

ALuDeRe: comenzó curso sobre elaboración de chacinados

ALuDeRe: comenzó curso sobre elaboración de chacinados

La Asociación Lujanense para el Desarrollo Regional (ALuDeRe) realiza un curso de elaboración de chacinados, fabricación de chorizos y salames.

ALuDeRe: comenzó curso sobre elaboración de chacinados

 

La Asociación Lujanense para el Desarrollo Regional (ALuDeRe) realiza un curso de elaboración de chacinados, fabricación de chorizos y salames.

 

El primer encuentro se realizó el martes 25 de junio, oportunidad en la que más de veinte emprendedores recibieron una capacitación inicial en manipulación de alimentos.Al inicio de la actividad, saludó a los presentes la presidenta de ALuDeRe, Patricia Aon, quien destacó el interés de la Asociación en fomentar la Cultura del Trabajo.

 

El curso está a cargo del Ing. Adrián Arias y constará de cuatro  talleres teóricos y dos prácticos que se realizan en la sede de ALuDeRe en Las Heras 332 de Luján.

 


Para más información pueden acercarse a la sede de Las Heras 332 o al tel. 02323-15-362209 los días lunes, miércoles y viernes de 14 a 18 hs. o martes y jueves de 9 a 13 hs.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »