18 de junio de 2013

ALUDERE CAPACITA: CURSO DE FABRICACIÓN DE CHACINADOS

ALuDeRe capacita



CURSO DE CHACINADOS

Como fabricar chorizos y salames

ALuDeRe capacita

 

CURSO DE CHACINADOS

Como fabricar chorizos y salames

 

Instructor: Ing. Adrián Arias

 

4 encuentros teóricos y 2 talleres prácticos

Lugar: AluDeRe, Las Heras 332 Lujan

 

Desarrollo del curso:

Martes 25/06

Capacitación en manipulación de alimentos

De 18:30 a 21:30 hrs (con refrigerio)

 

Taller teórico sobre fabricación de chacinados

(Chorizos y salame)

 

Martes 02/07

De 18:30 a 20:30

 

Jueves 11/07

De 18:30 a 20:30

 

Martes 16/07

De 18:30 a 20:30

 

Taller practico sobre fabricación de chacinados

Jueves 18/07

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »