23 de abril de 2012

CURSO DE CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS


El pasado sábado se realizó un Curso de Capacitación en Manipulación e Higiene de los Alimentos en la Sociedad Italiana de Socorros Mutuos. El dictado del mismo estuvo a cargo de la Dirección de Medio Ambiente,

 

El pasado sábado se realizó un Curso de Capacitación en Manipulación e Higiene de los Alimentos en la Sociedad Italiana de Socorros Mutuos. El dictado del mismo estuvo a cargo de la Dirección de Medio Ambiente, Bromatología y Sanidad Animal a cargo de la Lic. María Silvina Giordano. Al encuentro asistieron micro emprendedores de diferentes rubros de elaboración de alimentos así como personal de cocina de comedores escolares.

Esta capacitación está dirigida a implementar prácticas higiénico-sanitarias que prevengan enfermedades transmitidas por los alimentos.

Cabe mencionar que el dictado de estos cursos gratuitos se efectuarán en forma mensual. Aquellos que quieran inscribirse pueden llamar al teléfono 420218 de lunes a viernes de 9 a 16 hs.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »