17 de abril de 2012

CURSO DE CAPACITACION EN MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

La Dirección de Medio Ambiente, Bromatología y Sanidad Animal realizará el próximo sábado 21 de abril, en el horario de 9 a 13

La Dirección de Medio Ambiente, Bromatología y Sanidad Animal realizará el próximo sábado 21 de abril, en el horario de 9 a 13 un nuevo Curso de Capacitación en Manipulación e Higiene de Alimentos, destinado a la comunidad en general y particularmente a Microemprendedores, Auxiliares de Comedores y Comerciantes vinculados con los alimentos. El lugar elegido para la realización es la Sede de la Sociedad Italiana, ubicada en la calle San Martín 548, justo al lado del Palacio Municipal. Los interesados podrán inscribirse previamente de lunes a viernes de 8 a 16 en la Dirección de Medio Ambiente, Bromatología y Sanidad Animal ubicada en Avda. José María Pérez y Champagnat. Para mayor información se puede llamar al teléfono 420218.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »