10 de junio de 2014

La Chef Patricia Gabriel en DE LA NADA

El sábado por la mañana, la reconocida Chef de Fox Life TV Patricia Gabriel brindó un taller de cocina para celíacos en DE LA NADA.

Equipo de DE LA NADA

La Chef Patricia Gabriel en DE LA NADA

El sábado por la mañana, la reconocida Chef de Fox Life TV Patricia Gabriel brindó un taller de cocina para celíacos en DE LA NADA.

La Chef, especialista en cocina sin gluten, sorprendió con su menú: Para la entrada, “Pionono de pollo con espinaca y mayonesa”, plato principal “Crepes de ricota, mozzarella y jamón con crema, para el postre Crepes de dulce de leche y torre de frutillas con crema y merenguitos. Además pancitos de manteca saborizados y para la hora del té, “Budín de vainilla con chips de chocolate”.

“Los celíacos podemos comer sin gluten y rico” aseguró Patricia quien además de compartir los secretos de sus recetas pidió a los participantes del taller que se acercaran  y la ayudaran en cada una de las preparaciones.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »