Hoy es domingo 24 de junio de 2018 y son las 08:08 hs. ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /
19 de diciembre de 2017
Se llevó a cabo una clase demostrativa de cocina navideña
El sábado pasado, se realizó en el Instituto E.F.Mignone, la clase demostrativa de Cocina Navideña.

En ella se elaboró, una galantina de pollo con risotto de papa a cargo del profesor coordinador Alejandro González; Pan dulce por la profesora Pamela Antunez, Turrón por el profesor Santiago Sarobe. Durante la elaboración la Profesora Silvina Dicatarina brindó unos consejos para poder disfrutar en las fiestas de todo el menú sin excederse. Alumnos de la carrera participaron colaborando con los docentes y preparando una variedad de Tragos Navideños.

Una vez finalizada la cocción se realizó el emplatado de las preparaciones y se pudo degustar de lo elaborado. Para finalizar los participantes decoraron unos mini panes dulces y los llevaron  compartirlo en familia.

Se adjuntan las recetas de los platos elaborados.



COMPARTIR:
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »









LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

La Mejor Musica

de 00.00 a 10.00

 

HOY ES

 
Domingo 24 de Junio de 2018
 

LUJAN

-0.7°C

Mayormente despejado


RadiosNet