19 de diciembre de 2017

Se llevó a cabo una clase demostrativa de cocina navideña

El sábado pasado, se realizó en el Instituto E.F.Mignone, la clase demostrativa de Cocina Navideña.

En ella se elaboró, una galantina de pollo con risotto de papa a cargo del profesor coordinador Alejandro González; Pan dulce por la profesora Pamela Antunez, Turrón por el profesor Santiago Sarobe. Durante la elaboración la Profesora Silvina Dicatarina brindó unos consejos para poder disfrutar en las fiestas de todo el menú sin excederse. Alumnos de la carrera participaron colaborando con los docentes y preparando una variedad de Tragos Navideños.

Una vez finalizada la cocción se realizó el emplatado de las preparaciones y se pudo degustar de lo elaborado. Para finalizar los participantes decoraron unos mini panes dulces y los llevaron  compartirlo en familia.

Se adjuntan las recetas de los platos elaborados.

COMPARTIR:


Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »